вторник, 23 марта 2010 г.

Добавил БомжСурвайвер на sourceforge

Собственно сабж (https://sourceforge.net/projects/bomjsurvivor/), новые версии теперь закачивать буду туда.
Также, залил новое видео геймплея сего шедевра:

ЗЫ: Не забывайте также другой мой проект, https://sourceforge.net/projects/swibplex/. С ним пока изменений никаких не планируется, но всетаки=)
ЗЫЗЫ: От программирования пока отдыхаю. Лень. Когда накатит-еще чтонибудь натворю. Все никак руки не доходят леталку доделать...:(

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Снова, жду всех в 26.03.2010 (последняя пятница марта) с 16:15 в торговом центре Аркадия на 3-ем этаже в зона фастфуда. Вроде, место получилось удачным-места было предостаточно и никто не гонял=)) Подробнее тут: http://welinux.ru/post/2564/

MidletPascal теперь опенсурс!

Ребят, я раньше (3 года тому назад, до переезда в линукс) баловался написанием игрушек для джавы под мобильные телефоны. Джавы я незнаю, но знаю паскаль. Есть под оффтопиком такой язык MidletPascal. Это обычный паскаль, почти ни чем не отличается от турбо, НО он компилит в jar. Последняя стабильная версия останавливается на номере 2.01. Старая она. Сайт проекта www.midletpascal.com постоянно лежал-автору надоело его дальше разрабатывать. НО, недавно решил проверить как там обстоят дела, И оказалось, что проект жив и он стал ОпенСурс. И разрабатывают его теперь НАШИ соотечественники. Мало того-это ребята с того форума, где я раньше обитал (forum.boolean.name)))
Ссылки:
сам форум по разработке/использованию
текущее место расположение проекта
К сожалению, пока версии все для оффтопика-в других системах предполагается использовать для запуска вайн. М.б. теперь, когда проект стал открытым, когда-нибудь, увижу его на ГТК=)
ЗЫ: Этот паскаль, конечно, по сравнению с джавой, имеет свои ограничения, НО я чуть не сделал на нем мобильную дюну2=))